Caturra – Lavado – Nariño

Premium Coffee Market

$22,000.00

En esta parada encontrarás un café de variedad caturra con proceso de fermentación lavado, elaborado en la finca Ojo de Agua, Nariño. Este café se caracteriza por sus notas a:

  • Flores
  • Caramelo
  • Panela

 

SKU: 147854-1-1-1-2 Categoría: Etiquetas: , , ,

Descripción

El departamento de Nariño es uno de los departamentos más reconocidos por la calidad de su café de especialidad, asociada a la altura de este departamento. Se cultivan diferentes variedades, entre ellas la variedad caturra, una variedad tradicional reconocida por sus notas a caramelo, chocolate, panela, caña de azúcar. El proceso de fermentación lavado se realiza despulpando el café en la finca ojo de agua en el municipio de San José, dejando en agua el café despulpado durante un día y medio para proceder con el secado. Este proceso de fermentación tradicional le otorga al café notas a flores, caramelo y panela.

Información adicional

Molienda

Grano, Molido Cafetera Americana, Molido Talego – Colador, Molido Prensa Francesa, Molido V60, Molido Chemex, Molido Moka Italiana, Molido Aeropress, Molido Espresso

Presentación

250g

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Caturra – Lavado – Nariño”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Arriba☝️